Espaços gourmets Sol & Samba e Rua & Sabor serão inaugurados nesta sexta-feira (17/02)

Áreas gastronômicas ficam localizadas nas orlas de Araçatiba e do Parque Nanci
Carnaval combina com muita folia e gastronomia de qualidade. Por isso, nesta sexta-feira (17/02), dois espaços gourmets vão ser inaugurados em Maricá: o Espaço Gourmet Sol & Samba, na Orla de Araçatiba; e o Espaço Gourmet Rua & Sabor, na Orla do Parque Nanci. As áreas gastronômicas integram o Circuito Sol & Samba, uma iniciativa da Prefeitura de Maricá e Codemar (Companhia de Desenvolvimento de Maricá), em parceria com a Secretaria de Promoção e Projetos Especiais.
Quem visitar o espaço gourmet Sol & Samba, que fica montado na Orla de Araçatiba até 30/04, vai ter opções diversas para saborear tanto as delícias gastronômicas quanto as opções cervejeiras de Maricá.  Ao todo, 16 estabelecimentos integram o Espaço Gourmet Sol & Samba: Brisa, Chefs Rodrigues, Aconchego, Braseiro Lobo Parrilha e BBQ, Pérola Burguer, Br Espraiado, Maltz Cervejaria, Trifásico, Casa di Bolo, Do Porto Gastronomia, BB Burger, Sushiga Sushibar, Alexandre Restaurante, Alex Beer, Ilha Bier e Du’s Amigos Petiscos e Caldos.
Já as cervejarias Bicho Grilo e Bambuí estarão presentes no Espaço Gourmet Rua & Sabor, até o dia 30/03, na Orla do Parque Nanci.
Serviço
Espaço Gourmet Sol & Samba – de 17/02 a 30/04 – Orla de Araçatiba
Espaço Rua & Sabor –  de 17/02 a 30/03 – Orla do Parque Nanci
Horário de funcionamento de Carnaval:
Sexta-feira, 17/02, das 16h às 00h;
Sábado, 18/02, das 09h às 00h;
Domingo, 19/02, das 09h às 23h;
Segunda, 20/02, das 16h às 23h;
Terça-feira, 21/02, das 16h às 23h.

Programas

Notícias

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...

Projetos de produção de alimentos e plantas medicinais são visitados por equipe do Ministério...

Inova Agroecologia, Farmacopeia e Ciamar foram apresentados ao superintendente da pasta no Rio de Janeiro Projetos de produção de alimentos saudáveis e plantas medicinais da...