Espraiado de Portas Abertas acontece neste domingo (11/06) com tema Festa Junina

Prato principal desta edição é feijoada. Evento conta ainda com atrações musicais, passeios e feiras de artesanato

Está aberta a temporada de Festas Juninas em Maricá. O Espraiado de Portas Abertas, circuito de turismo rural mais tradicional da cidade, acontece neste domingo (11/06), das 9h às 17h, com o tema festa junina, em diversos pontos do bairro.

A feijoada vai ser uma das estrelas do evento, já que é o prato escolhido desta edição.
O público pode aproveitar, ainda, uma programação repleta de gastronomia, música, passeios e feiras de artesanato, em mais de 20 estabelecimentos participantes. Além disso, 15 artistas da cidade vão se apresentar no circuito. Todas as atividades estão disponíveis em: https://espraiadodeportasabertas.com.br.

“O Espraiado de Portas Abertas é um evento muito importante para o desenvolvimento do Turismo Rural em Maricá e a expectativa é de recebermos um grande público. Acreditamos que os namorados já possam adiantar a comemoração já no domingo, véspera do Dia dos Namorados, no circuito”, afirmou Elson Ribeiro,  coordenador de eventos da Secretaria de Turismo de Maricá.

Em 2023, o circuito completa 15 anos. Ao todo, são seis edições durante o ano, com intervalos de dois meses. O Espraiado de Portas Abertas é um evento da Prefeitura de Maricá, por meio das Secretarias de Turismo e Promoções e Projetos Especiais, com apoio da Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar).

Serviço:
Espraiado de Portas Abertas – Edição Festa Junina
Domingo, 11/06, das 9h às 17h
Diversos pontos de Espraiado. Programação completa em: https://espraiadodeportasabertas.com.br.

Programas

Notícias

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...

Projetos de produção de alimentos e plantas medicinais são visitados por equipe do Ministério...

Inova Agroecologia, Farmacopeia e Ciamar foram apresentados ao superintendente da pasta no Rio de Janeiro Projetos de produção de alimentos saudáveis e plantas medicinais da...