InícioProcedimento Licitatório Aberto Eletrônico n.° 05/2023 – Contratação de empresa para realizar projeto...

Licitação

Procedimento Licitatório Aberto Eletrônico n.° 05/2023 – Contratação de empresa para realizar projeto com emissão de ART, certificação de capacidade de sustentação, inspeção técnica de risco, gerenciamento de risco e a instalação de LINHA DE VIDA sobre os telhados dos hangares e edificações conforme plantas em anexo, no aeroporto de Maricá. Além das demais normas vigentes como NR35, NR18, NBR16325 e demais normas aplicadas, conforme necessidades do Aeroporto Municipal de Maricá – SBMI

Objeto: Contratação de empresa para realizar projeto com emissão de ART, certificação de capacidade de sustentação, inspeção técnica de risco, gerenciamento de risco e a instalação de linha de vida sobre os telhados dos hangares e edificações conforme plantas em anexo, no aeroporto de Maricá. Além das demais normas vigentes como NR35, NR18, NBR16325 e demais normas aplicadas, conforme necessidades do Aeroporto Municipal de Maricá – SBMI.

Processo Administrativo n.º 24115/2022

Tipo: Licitação – Modalidade: Procedimento Licitatório Aberto Eletrônico

Lei: 13.303/2016

Realização da Sessão Pública: 4 de abril de 2023 às 10h

06/03/2023 – Edital

24/03/2023 – Anexos do Edital (os mesmos que já se encontram no edital)

10/03/2023 – Aviso de Licitação

26/04/2023 – Homologação

Notícias

Núcleo de Iniciação de Handebol de Praia é um dos sucessos da Arena da...

Espaço conta com treinamentos e aulas para crianças e jovens, que aproveitam as férias escolares para frequentar ainda mais O handebol de praia foi um...

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...