Espraiado de Portas Abertas tem nova edição neste domingo (18/02)

Evento com tema Maricarnaval faz parte do festival Circuito Sol & Samba

Com o tema Maricarnaval, a edição de fevereiro do Espraiado de Portas Abertas vai garantir muita folia neste domingo (18/02). A partir das 9h, os estabelecimentos que fazem parte do roteiro vão apresentar suas atrações e garantir gastronomia de qualidade, além de artesanato e samba.

Esta edição do Espraiado de Portas Abertas faz parte do festival Circuito Sol & Samba, que reúne diversas atividades pela cidade entre janeiro e março.

Serão 27 estabelecimentos participando da edição, e 11 deles já confirmaram suas atrações. É possível saber o endereço e o contato de cada um deles na página oficial do evento pelo link: https://espraiadodeportasabertas.com.br/. Também participam da programação comerciantes, sitiantes, agricultores, artesãos, artistas plásticos, igrejas católicas e doceiras locais.

De portas abertas

A programação no Espraiado é uma iniciativa da comunidade local, que desde 2013, recebe a organização da prefeitura de Maricá, por meio da Secretaria de Turismo. A Secretaria de Promoções e Projetos Especiais e a Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) são apoiadores.

Serviço:

Espraiado de Portas Abertas
Data: 18/02 (Domingo)
Horário: A partir das 9h
Local: Bairro Espraiado

Atrações musicais confirmadas:

Restaurante Recanto do Pedregulho – Com Deivid Domênico

Espaço para eventos Sítio do Riacho – Com Jô Borges

Bar do Binho na Cachoeira do Espraiado – Com Cacau Souza

Djalma Bar Botafoguense – Com Dalva Alves

Restaurante Cantinho da Panela Furada – Edy Baiano

Restaurante Costela Fogo de Chão – Com Pagodamas

Bar da izabel – Com Roberta Tílio

Bar da Ellen – Com Leandro Junnhyor

Bar do Benedito e Suely – Com Hannah Braga e Lucas Cruz

Bar e Petiscaria do Toro – Com Samba da Mulher

Solar Dom Quixote – Com Trio Sambasè

Programas

Notícias

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...

Projetos de produção de alimentos e plantas medicinais são visitados por equipe do Ministério...

Inova Agroecologia, Farmacopeia e Ciamar foram apresentados ao superintendente da pasta no Rio de Janeiro Projetos de produção de alimentos saudáveis e plantas medicinais da...