Globo Repórter destaca Maricá e Ciamar em programa sobre alimentação

Projeto foi citado como alternativa sustentável para cultivo de tilápias e camarões no Brasil

O Centro de Inovação e Aquicultura de Maricá (Ciamar) foi destaque no Globo Repórter, da TV Globo, na última sexta-feira (5). Com o tema alimentação, o programa mostrou alternativas para alimentar o planeta de forma sustentável. O projeto foi citado porque desenvolve, de forma intensiva e com alta tecnologia, o cultivo de camarões e tilápias.

A equipe de reportagem da TV Globo visitou os grandes tanques de criação do Ciamar, localizados na Fazenda Pública Joaquín Piñero, no Espraiado, e conversou com os aquicultores do projeto.

O Ciamar é um projeto da Prefeitura de Maricá, realizado por meio da Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar), em parceria com a Universidade Federal Fluminense (UFF).

Confira a matéria completa em: https://globoplay.globo.com/v/12494631/

Programas

Notícias

Agricultores de Maricá recebem capacitação em tecnologias agroecológicas

Curso gratuito dividido em cinco encontros busca difundir práticas modernas que ajudem a produzir alimentos mais saudáveis e de maior valor agregado na cidade Produtores...

Diretor-presidente da Azul Conecta pilota voo do Voa Maricá

Executivo, que também é comandante, foi o responsável pela viagem de São Paulo ao município Os passageiros do Voa Maricá que fizeram o trajeto de...

Codemar e Fundação Mundukide se reúnem e estudam parcerias

A entidade espanhola é focada em organizações cooperativas e atua em vários países, incluindo o Brasil A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu nesta...