Abertura do Aventuras no Gelo foi adiada para quinta-feira 09/02 e o evento será estendido até 23 de fevereiro

Todos os inscritos para patinar de sábado (04/01) à quarta-feira (08/02) serão remanejados para as datas a partir de 19/02

O evento Aventuras no Gelo que estava previsto para começar às 12h deste domingo (05/02) precisou ser adiado mais uma vez. Nesse sábado (04/02) foi registrada a maior temperatura do ano, com sensação térmica de 58° e, por isso, a equipe técnica que operacionaliza a montagem da pista de gelo orientou a mudança da data de início do evento para quinta-feira (09/02), às 12h.

A data de encerramento do evento também foi estendida para 23/02 e todos os inscritos para patinar nas datas de sábado (04/02) até quarta-feira (08/02) serão remanejados para as datas a partir de 19/02.

Vai ficar assim:

– Quem estava inscrito pra patinar em 04/02 vai patinar dia 19/02;
– Quem estava inscrito pra patinar em 05/02 vai patinar dia 20/02;
– Quem estava inscrito pra patinar em 06/02 vai patinar dia 21/02;
– Quem estava inscrito pra patinar em 07/02 vai patinar dia 22/02;
– Quem estava inscrito pra patinar em 08/02 vai patinar dia 23/02.

A programação geral também terá fliperama, praça de alimentação, arquibancadas e vários espetáculos, que acontecerão nos fins de semana dos dias 11, 12, 18 e 19/02.

“Princesas Encantadas no Gelo” (infantil), sempre às 17h
“Clássicos de Hollywood” (adulto), sempre às 20h.

Programas

Notícias

Núcleo de Iniciação de Handebol de Praia é um dos sucessos da Arena da...

Espaço conta com treinamentos e aulas para crianças e jovens, que aproveitam as férias escolares para frequentar ainda mais O handebol de praia foi um...

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...