Alunos da Escola de Startup recebem certificados nesta quinta-feira (20)

A Escola de Startup de Maricá vai promover a formatura dos cursos “Passaporte Empreendedor e Empreendedorismo Feminino” nesta quinta-feira (20/06), a partir das 17h, no Galpão Tecnológico de Maricá. Serão mais de 130 concluintes dos cursos, divididos em cinco turmas.

O projeto da Escola de Startup de Maricá é uma iniciativa da Prefeitura de Maricá e da Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) com a Universidade Federal Fluminense. As turmas que serão certificadas nesta quinta-feira foram iniciadas neste ano, através de parceria com a Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Formação.

Nas três turmas do Passaporte Empreendedor, com egressos e alunos do último ano do programa Passaporte Universitário, foram oferecidas ferramentas e conhecimentos essenciais para os participantes desenvolverem seus próprios negócios.

Já as duas turmas do curso Empreendedorismo Feminino tiveram capacitação e orientação para mulheres empreendedoras, sobre ferramentas e conhecimentos essenciais para aprimorar a gestão de negócios e o marketing digital.

Serviço:

Entrega de certificados da Escola de Startup
Data: 20/06, quinta-feira
Horário: 17h
Local: Galpão Tecnológico de Maricá, em Inoã
Endereço: Av. Gilberto Carvalho, 271 – Inoã, Maricá – RJ, 24942-395

Programas

Notícias

Núcleo de Iniciação de Handebol de Praia é um dos sucessos da Arena da...

Espaço conta com treinamentos e aulas para crianças e jovens, que aproveitam as férias escolares para frequentar ainda mais O handebol de praia foi um...

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...