Espaço Doce Sabor

Montado anualmente na Orla de Araçatiba, o espaço reúne gastronomia e hotelaria para uma experiência completa. Além de ter a participação de restaurantes e cervejarias locais para apreciação da população em geral, o local também serve como sala de aula para capacitação de trabalhadores do setor.

Palestras com renomados chefes, confeiteiros, profissionais de cozinha e consultores de hotelaria levam dezenas de empresários do ramo para o local. Eles recebem capacitação, atualizações da área e trabalham de perto com a Vigilância Sanitária para atender melhor moradores e visitantes de Maricá, no evento batizado de Jornada de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria, realizado em parceria com a Secretaria de Promoção e Projetos Especiais.

Programas

Notícias

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...

Projetos de produção de alimentos e plantas medicinais são visitados por equipe do Ministério...

Inova Agroecologia, Farmacopeia e Ciamar foram apresentados ao superintendente da pasta no Rio de Janeiro Projetos de produção de alimentos saudáveis e plantas medicinais da...