Programa de Incubação do Parque Tecnológico de Maricá divulga selecionados; veja a lista

Nesta sexta-feira (15) foi divulgada a relação final dos selecionados do Edital 01/2023, referente ao Processo Seletivo do Programa de Incubação do Parque Tecnológico de Maricá, por meio da Portaria nº 384 do JOM nº 1528. A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) é a responsável pelo Parque.

O próximo passo é a realização da assinatura de contrato e termo de adesão, etapa esta que será agendada individualmente com os proponentes selecionados.

Confira AQUI para ver a lista

Os projetos selecionados até o momento passaram por uma banca que avaliou de forma síncrona a apresentação de seus respectivos pitches, apresentados entre os dias 21 e 24 de novembro de forma online.

Programa de Incubação

O processo seletivo tem como objetivo selecionar pessoas físicas com projetos de startups e empresas nascentes de base tecnológica para fazer parte do Programa de Incubação do Parque Tecnológico de Maricá.

Segundo o Edital, são considerados “projetos de base tecnológica toda e qualquer proponente que fundamente suas atividades produtivas no desenvolvimento ou em melhorias significativas de novos produtos, processos ou serviços utilizando a aplicação sistemática de conhecimentos científicos e tecnológicos”.

As atualizações do processo de incubação serão divulgadas, conforme andamento, no site e nas mídias sociais da Codemar.

Programas

Notícias

Núcleo de Iniciação de Handebol de Praia é um dos sucessos da Arena da...

Espaço conta com treinamentos e aulas para crianças e jovens, que aproveitam as férias escolares para frequentar ainda mais O handebol de praia foi um...

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...