Festival Gastronômico de Inverno de Maricá começa nesta sexta (05)

Restaurantes apresentam pratos exclusivos até 28 de julho. Confira a lista dos participantes no site

Delícias do mar e da serra são o tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Maricá, que começa nesta sexta-feira (5) e vai até o dia 28 de julho. São diversos estabelecimentos participantes na cidade para deixar a estação ainda mais saborosa, além de proporcionar boas experiências gastronômicas para maricaenses e turistas.

A lista dos restaurantes participantes com seus pratos criados para o Festival está disponível no site festivaldeinvernomarica.com.br .

Mais de 60 estabelecimentos localizados nos quatro distritos de Maricá entre restaurantes, lanchonetes e docerias estão apresentando pratos elaborados e exclusivos para o festival, tendo como ingredientes em destaque: banana, pescados, cogumelos, aipim e guandu.

Vote no seu preferido

Os consumidores que visitarem os estabelecimentos participantes poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento. As votações poderão ser realizadas no site do Festival.

Serviço:

6º Festival Gastronômico de Inverno de Maricá
5 a 28 de julho
Lista de estabelecimentos participantes e votações no site: festivaldeinvernomarica.com.br

Programas

Notícias

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...

Projetos de produção de alimentos e plantas medicinais são visitados por equipe do Ministério...

Inova Agroecologia, Farmacopeia e Ciamar foram apresentados ao superintendente da pasta no Rio de Janeiro Projetos de produção de alimentos saudáveis e plantas medicinais da...