Globo Repórter destaca Maricá e Ciamar em programa sobre alimentação

Projeto foi citado como alternativa sustentável para cultivo de tilápias e camarões no Brasil

O Centro de Inovação e Aquicultura de Maricá (Ciamar) foi destaque no Globo Repórter, da TV Globo, na última sexta-feira (5). Com o tema alimentação, o programa mostrou alternativas para alimentar o planeta de forma sustentável. O projeto foi citado porque desenvolve, de forma intensiva e com alta tecnologia, o cultivo de camarões e tilápias.

A equipe de reportagem da TV Globo visitou os grandes tanques de criação do Ciamar, localizados na Fazenda Pública Joaquín Piñero, no Espraiado, e conversou com os aquicultores do projeto.

O Ciamar é um projeto da Prefeitura de Maricá, realizado por meio da Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar), em parceria com a Universidade Federal Fluminense (UFF).

Confira a matéria completa em: https://globoplay.globo.com/v/12494631/

Programas

Notícias

Codemar apresenta projetos e troca informações sobre cooperativismo com instituição espanhola

Companhia pode aplicar conhecimentos da Fundação Mundukide na melhoria das formas de coletivização do trabalho em Maricá A Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar) recebeu...

Dia de campo com workshop e tomates especiais na Fazenda Joaquín Piñero

Encontro teve participação do chef italiano Bruno Marasco ensinando receita tradicional da Itália Setenta pessoas participaram do Dia de Campo e Degustação de Pratos com...

Projetos de produção de alimentos e plantas medicinais são visitados por equipe do Ministério...

Inova Agroecologia, Farmacopeia e Ciamar foram apresentados ao superintendente da pasta no Rio de Janeiro Projetos de produção de alimentos saudáveis e plantas medicinais da...